Forsthaus Kater Brush в фондю

На улице темнеет, и последние лучи солнца заливают горы вокруг австрийского Тальгау сияющим закатом. Там ни с чем не сравнимая атмосфера! Однако становится холодно, и нам с моим другом Берни пора зайти внутрь — в деревенский Форстхаус Вартенфельс. Наконец, в столовой Альма нас уже ждет богато накрытый стол. Существует фондю, специальность дома. Комната обставлена ​​в деревенском стиле. Пол, столы и стулья сделаны из дерева. Как и должно быть в традиционной хижине. Пахнет едой, и некоторые гости уже наслаждаются этим. Желудки тоже урчат, поэтому начинаем варить овощи и мясо в горячем бульоне. Но как только первая шпажка оказывается в горшочке для фондю, мы с Берни снова отвлекаемся.

Включите свет и очистите сцену для Kater Brush

Потому что полосатый кот Форстхаус Браш целеустремленно вбегает в гостиную. Так же, как кошка, он привлекает всеобщее внимание. Все здесь знают, кто он такой - он известен как больной палец. Неудивительно, ведь как любитель кошек вы сразу же поддаетесь очарованию гордого кота - и я, конечно же, тоже. Поэтому я пытаюсь заманить симпатичного маленького парня к себе и погладить его. Но кисть, видимо, не нравится. Сначала он решает составить компанию еще одной паре. Несомненно, он наслаждается каждой секундой своего выступления.

Пришел, чтобы остаться

«Большинство наших гостей знакомы с кистями. Они даже приносят ему еду, когда приходят в гости, и первый вопрос всегда — все ли o.k. с кистями», — говорит Тереза ​​Пертиллер. Она уже несколько лет работает официанткой в ​​Форстхаусе и особенно хорошо знает кисть и его кошачьи особенности. По ее словам, кот не просто звездочка для посетителей домика лесника. Время от времени Тереза ​​Браш наносит визит в рабочее время. Большую часть времени он лежит в своем любимом месте - на уютной кровати над печкой. «Вы никогда не чувствуете себя одиноким с кистью рядом с вами. Приятно знать, что он рядом», — с энтузиазмом объясняет 21-летняя девушка. Может, котенок почувствует, как его здесь ценят. Потому что он решил несколько лет назад, что дом лесника станет его домом – таким, в котором он хочет остаться навсегда.

Авантюрная поездка

Если Браша нет, он слоняется по окрестным лесам. Он сам себе хозяин и каждый день проектирует в соответствии со своими желаниями и потребностями. Бывает, что Браш отправляется в приключение, как рассказывает Тереза: «На вершине горы Шобер-Берг был турист. Там он и нашел нашего кота. с ним и привел его. С тех пор, когда он прогуливался поблизости, мужчина подходил, чтобы спросить, как поживает куст». Настоящий любитель животных, который хотел знать, что эта кисть безопасна. Верный девизу: «Безопасность превыше всего!».

Кто знает, может быть, никто не знает, что Браш знает окрестные горы так же хорошо, как и свой любимый домик лесника. Оно и понятно: некоторые вещи, касающиеся наших кошек, навсегда останутся для нас, владельцев кошек, тайной. Несомненно, однако, то, что Браш всегда надежно возвращался домой после своих экскурсий — как вечером, так и утром. Он точно знает, когда пора ужинать для гостей домика лесника. И как такой кот, как Браш, мог пропустить вкусный завтрак и вкуснейшее фондю?

Не было ли чего-то еще?

Если у него не получается с одним гостем, он просто переходит к следующему и пробует там. Это, вероятно, также причина, по которой Браш теперь обращает внимание на Берни и на меня. Естественно, он запрыгивает на свободный стул рядом со мной и устраивается поудобнее. Я счастлив, что мы можем увидеть кота Форстхаус вблизи и познакомиться с ним лично. Но его умоляющий взгляд в этот момент напоминает мне кусок мяса, который, наверное, уже слишком долго плавает в фондюшнице. Типичный любитель кошек!

Любимый и незаменимый

Уже поздний вечер, когда мы выходим из столовой в сторону кровати. Скоро в Домике Лесника погаснет свет, и Браш устроится поудобнее на своем любимом месте над печкой. Он особенный кот и тайный сердцеед лесного домика. В щетке есть все, что может пожелать кошка: достаточно еды, теплое место и любящий дом. Тот, который он выбрал сам. К счастью, потому что без него Форстхаус не был бы тем, чем он является. Щетка придает дому душу и гарантирует, что здесь никто не будет чувствовать себя одиноким — ни гости, ни Тереза. Он просто незаменим во всем!

Текст: Сабрина Рейнш

Хотите больше?

Эта статья была опубликована в нашем журнале № 4/ 2022.

Взгляните на журнал здесь.